Брачная Камасутра

Меня моя любимая жена
Не очень как мужчину понимает.
Ей Камасутра даром не нужна,
Она одну лишь позу применяет.

Одну позицию, всего одну -
Но ею уж владеет в совершенстве.
Вот только непонятно, почему
Та поза дарит только ей блаженство.

А мне, к примеру, больно, неудобно,
А радости не ощущаю вовсе.
Я опишу сейчас её подробно,
Позицию пятнадцать - двадцать восемь:

"Мужчина, к женщине спиной сидящий,
Сидит покорно и без возражений,
А женщина движением изящным
Усаживается ему на шею.

Усевшись там, удобно ножки свесив,
Лягнув его для полноты картины,
Партнёрша сразу переходит к сексу,
На мозг мужской воздействуя активно."

Вот так я и таскаю на плечах
Жену, что меня лихо оседлала.
Устал я, изнемог, совсем зачах -
А ей-то что? А ей и горя мало!

Она сидит на шее у меня
И даже на минуту слезть не хочет.
Воздействует на мозг при свете дня,
Воздействует и под покровом ночи.

Жужжит её сверло в мозгу моём,
И секс - не удовольствие, но бремя:
Пускай один час в сутки - я её,
Она ж меня - всё остальное время!

От этой пытки я сойду с ума
И не проснусь одним прекрасным утром.
И пусть тогда она себе сама
Выносит мозг проклятой Камасутрой!


Рецензии
Ну да, мы, женщины, такие! ))

Галина Карцева   26.12.2013 23:19     Заявить о нарушении
Коротко и ясно. В Вконтакте на меня круче наехали! Спасибо за отзыв и отдельно за сдержанность!

Николай Лисин   27.12.2013 00:12   Заявить о нарушении
А чё не по делу наезжать-то? Ведь правда же!
А если вам, мужчинам, моск не выносить - мир остановится!

Галина Карцева   27.12.2013 21:36   Заявить о нарушении
Я и сам так думаю, но не все с этим согласны.

Николай Лисин   27.12.2013 22:06   Заявить о нарушении