Мертвый город
Не имея ни чина ни ранга не возможно привлечь людей
Даже если ты рьян и молод и не ищешь простых путей
поглотит тебя мертвый город -склеп на кладбище светлых идей
их желаний огромный ворох будто нет ничего важней
для огня здесь не нужен порох -это кладбище мертвых людей
но взирая на всех сурово не скрывая свой гневный взгляд
Они нас осуждают снова и о чести людской говорят
Здесь не требуют честного слова, им важнее заботы дней
Лишь бы времени век доживая отхватить свой кусок пожирней
Каждый ищет богатство страстно, не щадя головы своей
Здесь чиновник не скажет Здравствуй-слово знаете ли не воробей
Милосердия гаснут свечи нет на улицах фонарей
Этот город как горы вечен в нем не встретишь живых людей
Здесь живут губители судеб, зависть делает лица светлей
Если слаб ты, то счастливы будут обитатели местности сей
Обвинять их я в том не буду, не храню я в душе обид
верю я что случится чудо и любовь в сей войне победит
Свидетельство о публикации №113122603867