Понедельник
Уходивших в никуда.
Друг на друга всех похожих,
Будто серая вода.
Хмурый дождь стучал по крыше,
Словно первая капель.
Ну а люди шли все тише,
Шли в заоблачный туннель.
Облака, скользя по небу,
Наблюдали за толпой.
Не давая солнца свету
Огонек разжечь святой.
Мы стояли и смотрели,
Как уходит в небеса
В этот первый день недели
Многоликая толпа.
Свидетельство о публикации №113122600382