С Лошадиным!
Дурит нас восточный гороскоп:
Чем на лошадь синюю похож он?
Вроде, не старается в галоп!
Не спешит, родимый, дробной рысью,
Медленно приходит в каждый дом.
Не летают скакунами мысли,
Как порой с Газмановым поём.
С Новым Годом, добрый незнакомый!
Как дела? Тепло ль тебе зимой?
Помогает ли чистюля -"Комет"?
Все ль на праздник прилетят домой?
Рады ли каникулам детишки?
Пусть здоровье пышет через край!
Пусть рублями полнятся сберкнижки!
Не скудеет хлебный каравай!
Здравствуй, Новый Год, лесная ёлка!
С доброй встречей, Дедушка Мороз!
Все подарки сложены на полках,
Как же ты их бережно донёс?!
С Новым Годом, родина-Россия!
Сахалин, Москва, Калининград!
Набирайся торжества и силы,
Открывай рождественский парад!
Свидетельство о публикации №113122603793