Дура

Вот же дура – сидит и плачет
Что - то ропщет, зовет удачу
Поглядите развесила нюни
То посмотрит с тоской, то плюнет
Вот же дура – возьми себя в руки
Если тряпка давай соберись!
Если гордое колит жало
Ты тогда на судьбу не злись
Хватит глупостей, хватит пустого
Из порожнего в порожнее лить
- «Мне нигде не найти такого»
Тихо шепчет и снова выть


Рецензии