Физика слова

Тут, уважаемый Ибрагимов4, заходил на огонёк. Я так и не понял,.... как он успел прочитать 5000 моих стихов, и написать,.... что мол пара стихов ваших мне понравились. Спасибо. Хоть Ибрагимову4,... я доставил удовольствие. Айвазовского знаете?.... Что вы у него знаете?.... Правильно,... Девятый вал. Шишкина знаете?... Правильно - Мишки в лесу. Малевича знаете? Аха - Чёрный квадрат. И знаете, чем этот Чёрный квадрат притягивает, как магнит?.... Правильно,.... своей энергетикой, своей болью,.... можно сказать,.... умом. Видели самую дорогую картину - Крик?  А я буду сидеть в своей нише полного одиночества,.... и мыть породу,.... нет, мыть Вам мозги,.... чтоб кусочек золота своего найти. Спасибо.

2013.12.26


Рецензии