Да. Да. Да

Мне надоело тебя растить,
Заботиться и умолять повзрослеть,
Я больше не стану тебя учить,
Я больше не буду тебя жалеть.

Холодное сердце в мешке кипятка,
Железные нервы средь белого воска.
И я отхожу на шаг для броска,
Рисуй себя сам из своих набросков.

Ты думаешь, когда ты на плечах,
У меня не сгибалась дугою спина?
Не тащила тебя, еле ноги влача?
Не хотела бросить тебя навсегда?

Да. Да. Да.

И это не просто пустые слова.
Теперь сам. Твои ноги, твоя голова.


Рецензии