Как хочется познать весь Рим сполна!

Зов Рима, как и  города любого - 
В его традициях! Но не найти ещё такого!
В нём - счастье, радость, восхищенье аурой!
В нём всё - и цвет весны, и витязь с львиной шкурой -
Всё древнее здесь радует сердца,
Всё лучшее - достойно лишь венца!
И тот, кто в Риме раз хоть побывал,
Красоты все возвёл на пьедестал!

(фото автора - дворец в Риме)


Рецензии