Бессвязная
Как трава в сентябре, чуть подкрашена.
Полумраком укрытая.
Зябкая.
И со вкусом таким...
Виноградная.
Совиньон. Раскидала кисточки.
Лишь помыслишь собрать - осыпется.
Расплетая её по ниточке,
Сохрани комок, чтоб напиться им.
191112
Свидетельство о публикации №113122603733