Ушел Q

Я свечи не спешила потушить,
когда ты уходил, чтобы остаться.
Ты долго очень сам не мог решить:
жить прошлым или в будущее мчаться.

"Прощай"- я не спешила говорить,
в душе моей был крик,а я молчала.
Не знала: отпустить или молить,
проститься, позабыть, начать с начала.

Пыталась хоть на миг тобою стать,
что для тебя важней понять хотела.
Ушел, простила, прекратила ждать,
но сердцем и душой не охладела.

26.12.13


Рецензии