С Новым Гадом!

Новый год стучит мне в двери,елка стол накрыт уже.
В старый пусть уйдут потери,что скопились на душе.
Вдруг звонок раздался громко,дед мороз стоит бухой.
С ним снегурка,с ней катомка,с обозначенной дырой.
..............................................
Дед мороз,не вяжет лыка,перегар стоит столбом.
Прочитал стишок он лихо,и в палас уперся лбом.
А снегурка молодая,намекает на бабос.
На диване уж втыкая.видно с геры передос.
................................................
Тут сосед пришел поздравить,с бара бабу прихватив.
Буркнул:-Всех вас с новым годом!,попросив презерватив.
Тетя Тома из деревни,постучалась через час.
Самогон приперла древний,что супруг ее припас.
............................................
Намахнули по стакану,закусили"оливье".
Подавился я салатом,тетка,тресь мне по спине.
А рука у ней.что надо,весит центнер или два.
Жопа шире джипа "прадо"и как глобус голова.
..............................................
Припев:
Норму знайте господа,не мешайте все подрят.
Тогда Новые Года,бардаком не посетят!...
Будет счастье,с новым годом,хоть и будет год козла,
На рогах не прибывайте,не случится с вами зла!!!
..............................................
От такого блин удара.я до спальни долетел.
Кувыркалась где Генадий,где диван у них скрипел.
Еле встал я отряхнулся,а часы двенадцать бьют.
За снегурку я запнулся и упал меж разных блюд.
...............................................
Все обои в хаванине,в коме тела два лежат.
Шпроты в кресле,на штанине и на свиторе томат.
Тетка ржет как дизель танка,аж салюта не слыхать.
Сунула всю руку в банку,все!обратно не достать!.
.................................................
Вот пришел сосед из спальни,весь веселый озорной.
Говорит:-Стоял дневальный,как охотник под сосной!.
Время два разбили банку,с огурцами наконец.
Тетке иодом смазав ранку,налегли на холодец.
................................................
Пили много и молчали,тут проснулся дед мороз.
Мы снегурку откачали,он ее домой понес.
Пролетел так Новый год,нету радости,похмелье.
Беру в руку бутерброт,в глотку лью,того же зелья.
.................................................
А вокруг такой бедлам,,нету плазмы,стекол нет.
Тетка спит,бухая в хлам,Новый Год пришел-привет!!!
Все салаты на ковре,самогон под ламинат.
Торт у тетке на спине,праздник хаосом обьят!
.............................................
Припев:
Норму знайте господа,не мешайте все подрят.
Тогда Новые Года,бардаком не посетят!...
Будет счастье,с новым годом,хоть и будет год козла,
На рогах не прибывайте,не случится с вами зла!!!


Рецензии