А чем больны вы?

Mural from Pompeii with very impressive headdress, via The Dreamstress

НЕ КОГДА ХОТИМ,
А    КОГДА
   ЛЮБОВЬ,
ПОНИМАЕМ
МЫ ДРУГ ДРУГА
И БЕЗ СЛОВ...


А СЛОВА,
- ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ
      НУЖНЫ..,
КОГДА УЖЕ
    СОВСЕМ
         БОЛЬНЫ...


Рецензии