VIP, том - 2, от Л до Я. Сущевич - 3

Анатолий ТЕМЧЕНКО –
сослуживец Вальки,
говорит:

К Вальке*
Часто Стучатся.
Но Редко
Человек,
Заглядывает…

*Валентин
Александрович
СУЩЕВИЧ –
был первым
Начальником штаба
ЦК ВЛКСМ на БАМе
(1974 – 1980).

***


Рецензии