VIP, том - 2, от Л до Я. Сущевич - 2

СУЩЕВИЧ*

Валентин
рассказывает
о назначении своих комнат
в строящемся доме:

Здесь можно
Играть в теннис
Настольный
Здесь можно
Играть в шахматы.
Здесь можно
Играть в шашки,
Здесь можно...

Корешков:

Получи Срок.
И у тебя
Будет Время,
Их Посещать…

*Валентин Александрович –
был Первым
Начальником штаба
ЦК ВЛКСМ
на БАМе
(1974 – 1980).

***


Рецензии