Такая

То мне счастье привалило!..
Как на кладбище пирог...
Думал,.... ты меня забыла...
Я привык,.... что одинок...
Сам себе носки стираю...
Пятки стёрты от дорог...
Ну-у-у,... пришла,... я понимаю...
У меня, здесь - новый рог...
Я, к рогам, давно привычный...
Я их в погребе храню...
Водку будешь?.... как обычно...
Сигареты - не люблю...
Всё, с тобой, давно понятно...
Нам,.... напомни,... старый тост...
Ты - вернулась,.... мне - приятно...
Зря разрушили мы..... мост.

2013.12.26


Рецензии