Б. В
Ждущая патрона из горячих стволов
Знаешь ли ты цену
Жизни в стае таких?
Там,где за измену
Платят кровью своих
Можешь ли ты видеть
Так же остро,как те?
Кто сумел заметить
Тонкий лёд на воде
Можешь ли ты слышать
Шёпот в шуме толпы?
Кто-то тихо дышит,
Может это ты?
Свидетельство о публикации №113122603557