Время

А знаешь,жизнь проходит,
И проходит невидя,
Знаешь,близкие уходят,
Не увидев следующего дня.

Думал нет конца у времени,
Годы тратил все впустую,
А теперь стоишь у тупика,
Закончив жизнь свою простую.

Летела жизнь неумолимо,
А ты цеплялся за пустяк,
Все просто пролетело мимо
Какой же был тогда дурак.


Рецензии