А закончу уже на восьмом...

"На стене в твоем подъезде
Я пишу тебе письмо.
Начиная-на десятом,
А закончу-на восьмом..."

Слова из песни


Я не думаю о счастье,что осталось все в былом!
Начинаю-на десятом,а кончаю-на восьмом...
Так быстры все эти лифты и покорны этажи!
Ты надеть забыла лифчик!Ты-"склерозница?"-Скажи!

Я-талантливый,в натуре,внешне-я почти -"амбал",
И к тому ж-амбал культурный: я все стены исписал,
ИсписАл,а не-испИсал, и горю весь,как в огне,
И те краткие три буквы так близки не только мне!


Рецензии