Куда убежать от любви

Томить своё сердце тоскою
И знать, что бессильна во всём.
Врагу не желала б такого,
Но сердце стучит об одном...

Тебя рядом нет, мой хороший.
Хороший? А может и нет!
Не улице мелкой порошей
Колючий клубится снег.

И звёздочки в окнах искрятся,
Льют мягкий отсвет фонари.
А помнишь, как ты мне признался
В своей безрассудной любви?

Хотелось бы мне разобраться,
Зачем мы друг другу нужны?
Себя начинаю бояться,
Тебя не хочу оскорбить.

Бессонными стали все ночи,
И сердце так ноет, болит.
Мне нравишься ты, очень-очень,
Куда убежать от любви...

март 2005 года.


Рецензии
Как убежать от любви
В бессонный ночи твои?

Щербина Борода   09.01.2014 21:16     Заявить о нарушении
Не надо бежать никуда
Пусть ловко догонит она!
Спасибо! Удачи Вам!
Ольга

Ольга Панькова   10.01.2014 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.