а птицы будут удивляться
И мишка мой уже скучает,
Ему бы плюхнуться на пол,
Что б ты его уже нашел.
Чтоб взял,пожал с улыбкой лапу,
Включил под вечер тихо лампу,
Чтоб ухо нежно потрепал,
И о хорошем помолчал.
...а птицы будут удивляться..
Над нами глупыми смеяться..
Свидетельство о публикации №113122603414