Горько!

Живу с тобой,... год - за три будет...
Ещё детей мне родила...
Вот, почему?.... живут же люди...
Счастливой жизнью,.... все дела...
Я - не скулю,... моя Голгофа...
Смиренно я тащу свой крест...
Свари в постель,.... мне,.... чашку кофя...
А у тебя,.... и чая нет...
Кому - принцесса,... мне же - ведьма...
Избушку - в бане я спалил...
Тебя хотел,.... и ты хотела...
Ты на себе меня женил...
Нет,... замуж вышла,.... я - женился...
Гуляли свадьбу в том лесу...
Чуть полежали - сын родился...
Потом и доченьку,... одну...
Прям вся в тебя,... сплошная ведьма...
Таких,.... с косой,... по моргам,.... ждут...
Принцессы - только принцам светят...
И ведьмов,... замужем... берут.

2013.12.26


Рецензии