Два полушария

Стоит загадка аномалия,
Два голоса,два полушария,
Один советует-сюда,
Другой советует-туда,
А между ними оппозиция:
Какая будет интуиция?
Возьмёт она чью сторону:
Колибри или ворона.
Два полушария,два голоса,
Бегут они по полосам
Магнита-аномалия
Плюс-минус полушарие.


Рецензии