Извини

Извини, мне так хочется плакать и петь -
ты, наверное, - мой дурман...
Видит Бог, что с тобой я могу взлететь
и бескрайней быть как океан...

Извини, мне с тобою и в снег и в дождь
очень хочется быть... Даже в зной!
Для меня ты - как будто негласный вождь -
тот, что мог бы вести за собой...

Извини, но мне тесно с тобой дышать -
оказались на разном пути.
Мне придется скорее всего убежать,
чтоб реальное счастье найти...


Рецензии