Холодный плед, усталый взгляд

Холодный плед,усталый взгляд.
А за окном опять метель.
Уже нельзя вернуть назад.
И так по кругу канитель.

Горячий кофе,звездопад.
И мы поставили вновь ель.
Под новый год вся жизнь как ад.
И сокращается вновь день.


Рецензии