9. Ворон

Жестоко расправились с парой одной
Любимых убили их свет закрыт мглой
Но душа не спокойна и просится назад
Ведь убийцы должны попасть только в ад

Ты увидишь крылья в ночи
И поймешь всю боль его души
Ты увидишь крылья в ночи
И умрешь за две разбитых судьбы

С каждым из них он расправится жестко
Мстить за любовь будет сильно и хлестко
И вернется он к ней со спокойной душой
И на небе тогда найдет он покой.

Ты увидишь крылья в ночи
И поймешь всю боль его души
Ты увидишь крылья в ночи
И умрешь за две разбитых судьбы


***********  КОНЕЦ  ***********


Рецензии