Когда не хватает нужных слов
Сплетенье легчайших нитей.
Смущенье,
Не перешедшее свой болевой порог,
Застыло изваянием у двери.
Молчит. Не подберет строк.
А потом несет всякую чепуху...
Ты только не спугни.
Лучше - ничего не говори.
Выбери себе -
Семена или шелуху,
Но неосторожностью не погаси
Ту искру, что несли именно тебе!
Повторяя - "Сохрани и спаси".
Свидетельство о публикации №113122603210