Рот закрой

По документам - вроде русский...
Откуда азиатский мат?..
Смотрю в тебя,... мне стало грустно...
Верните, мама,.... их,..... в обрат...
Скажите папе - перепутал...
Иди,.... с другою.... переспи...
Всё понимаю,.... мама,.... туго...
Вот,... не люблю я мат,.... прости...
Где маму - словом обижают...
А нет,.... чтоб ей,.... дарить цветы...
Не говорит,.... а матом лает...
Заткнись,.... сопляк,... не русский ты.

2013.12.26


Рецензии