Тысячи написанных страниц...

                *******
Тысячи написанных страниц,
миллионы слов прошедших
через горнило разных небылиц
и в строчках место не нашедших.

Они лежат в отвалах памяти моей
и я хранить их буду бесконечно,
как тот седой, скупой еврей,
что бриллианты полирует вечно.

Я из них ещё сложу стихи
и каждое не будет лишним,
пускай меня Господь карает за грехи,
но я для слов своих всегда Всевышний.

          четверг, 26 декабря 2013 г.


Рецензии