И вы- потеряны...

"Только мысль в голове-
"Какой я балбес!"
Сам придумал себе суету
серых дней
И теряю друзей..."

Слова из песни


Потерял я друзей -их завел в серый лес
И тогда только понял-какой я балбес...
Сам придумал себе суету серых дней
И напрасно гоню к вам своих лошадей!

В это празднество старого,Нового Года
Ведь они -то бегут,а ведь время уходят...
И уходят родные,не очень друзья:
Не напрасно везу к вам ружье пьяный я!

 


Рецензии