Сообща

Страны в лету текут век за веком,
Увлекаемые в омут забвенья;
Сад в цветении дел человека
Избавляет навеки от тленья.

С каждым жизни витком непременно
Свет весной вспыхнет новым сияньем;
Вдохновенная жизнь незабвенна:
Пусть тропинка, но к новым дерзаньям.

И река, что звеня с переката,
В омут прыгнув, уйдет быстриною;
И страну, что попала в засаду,
Труд порадует вновь новизною.

Сообща Русь восстанет с коленей,
Счастья полная с новым восходом;
Упырей, ожиревших от лени,
По пути скинет с тела народов.

Бос, чиновник, себя мнят миссией,
Лишь они в хлебных креслах у власти;
Объедают богатство России,
Грянет срок снять миссии напасти.
07.10.2013 г.


Рецензии