Спасибо, друзья, что в гости заглянули...

Спасибо, друзья,  что в гости заглянули
Спасибо, что внимание оказали.
У нас всё дождик, грязь и лужи,
Сидим все в грусти и в печали.
На носу Новый год,
Что он детям принесёт?
Не покататься и не поваляться,
Придётся им с мечтой   расстаться.


Рецензии