Счастье и вера!

О, вера! Для чего дана ты человеку?
Все века ты стремила его 
Видеть высшее, лучшее, верное -
Видеть истину прежде всего!
Но где истина? Только в прекрасном!
В красоте лучших чувств, взгляде ясном
И в уверенности в том, кто ведёт
В интересный по жизни поход!
И уверенность - в каждом из нас -
Веру в счастье даёт! Каждый час!


Рецензии