А может это и не я, или переселенье душ
Листая, как картинки.
А может это и не я,
Я думаю с грустинкой.
На фото мальчик, года два,
В матроске, с попугаем.
Мне говорят, что это я.
Я верю папе с мамой.
А вот и вся моя семья
И я посередине.
Тот мальчик смотрит на меня,
Как хорошо мне с ними.
Тут в синей форме, мы вдвоем,
В кино попасть хотели.
Не узнаю себя я в нем,
Но это я, в шинели.
Я слышал, есть у нас душа,
Та по телам гуляет.
Надоедают телеса,
В другие нас вселяет.
Вот потому не узнаем,
Себя, в другом обличье.
Не в старом и не молодом,
Какое-то двуличье.
Сейчас я в зеркало смотрюсь,
Там старый дед с усами.
Никак я с тем не соглашусь,
Что происходит с нами.
В душе я молод и красив,
В кого она вселилась.
А может просто поспешив,
В том деде поселилась.
Альбом листаю чуть дыша,
По кадрам жизнь застыла.
В ком путешествует душа,
Мне интересно было.
Храню его, как амулет,
На полке пусть пылится.
Посмотрим через пару лет
В кого душа вселится.
Свидетельство о публикации №113122603074
Вот поэтому и в зеркале не хочется на себя глядеть, и на фото юности смотрим по-особому.
Получилась ирония, Виктор.
С уважением и улыбкой.
Александр Басейн 26.12.2013 21:52 Заявить о нарушении
Это конечно шутка. В детстве нам хотелось быстрей стать взрослыми,
а состарившись хочется оставаться молодым.
С приветом Виктор.
Виктор Андреев 3 27.12.2013 08:45 Заявить о нарушении