Память о сестре Алле...

Дорогая моя, любимая,
                Аллочка сестра.
Ты моя душа незримая,
                В облаке света вся.
Протянув ко мне руки тонкие
                В путь зовешь за собой вперёд.
Помогаешь увидеть весь
                свет земной,
В облаках и лучах      
                без забот.
Охраняешь меня
              от проблем, суеты.
Защищаешь невидимым
                взором.
Так любить и беречь
                можешь только ТЫ.
С высоты небесного
                покрова...


Рецензии