Письмо
Какая ерунда, честное слово!
Не ерунда, конечно, но это так смешно,
ведь в наше время уже никто не пишет писем.
Но как мне быть?! Как же сказать?
Все современности изобретенья тереют душу, теряют смысл...
Тот, что всем сердцем я вношу... Исправно выводя вопросы,
метаясь между двух синонимичных слов.
Словно из-под ногтей вытаскивать занозы -
Ждать на свое письмо в ответ
Хоть пару рукописных строк.
Знать, что сидел, читал мои и думал,
Может порвал!Иль вовсе сжег в сердцах!
Но все равно ведь видел, видел мои думы,
а значит знаешь, что есть ты в моих снах.
Сказать в глаза мы многого не можем
И подобрать слова - не каждому дано.
Но как же рассказать все, что живет во мне тебе возможно?!
Написать.
А... Может, ты напишешь мне письмо?
141111
Свидетельство о публикации №113122603013
Удачи,Александра.
Вера Удалова 09.04.2014 08:23 Заявить о нарушении