Внимание, переадрессовка

Звонки,... они,.... мне боль зубная...
На берегу застыл баркас...
Подай гитару,... поиграю...
Имэджин,... Леннона,...атас...
Слова, конечно,.... я не помню...
А там - мелодия важна...
Вставай,.... я завтрак приготовил...
С какого куксишся рожна?..
Могу и я.... зубами в стенку...
Кому - любовь,... кому - рубли...
Когда вскипело - будет пенка...
Сто.... не отвеченных,.... звонки.

2013.12.26


Рецензии