Досуг

Вечерних сумерков досуг.
Очередной игорок событий.
А за спиной стена, диван.
Жизнь не обман,она как есть.
А мы как это не прискорбно знать.
Всево лишь пласт земли и корни древа.
А ветки будущего ВЫ.....
декабрь 2013г


Рецензии