Где-то сердце стучит

Где-то сердце стучит на пороге,
И его теперь не унять,
Я бегу по холодной дороге,
И все тянет меня скучать.
Не тоскливо, но и не грустно,
Напевает мне ветер песню мою,
Только в сердце зачем-то пусто,
От того, что не там иду.

Не по тем тропинкам ступаю
И не тех ладоней касаюсь,
Может любят меня напрасно,
Называя меня прекрасной...
Ветер снова в ладонях играет,
Он мне песню свою напевает,
Что меня кто-то сильно ждет,
Снова ждет, что меня вернет.

Только слов я его не слышу,
Потому что люблю все тише,
Потому что люблю все меньше,
От того, что я стала грешной.

   25.12.2013


Рецензии