Царица зима

ЦАРИЦА НЕСМИЯНА
БЛЕДНА И ХОЛОДНА
МЕТЕЛЬ ВСЁ ЗАВЫВАЕТ
ПЕЧАЛЬНЫЕ СЛОВА

УСНУЛИ ВСЕ ОЗЁРА
ЗИМА УВЕРЕННО ПЛЕТЁТ
ПЛЕТЁТ СВОИ УЗОРЫ
ХРУСТАЛЬ ВСЕМ РАЗДАЁТ

КРАСИВА И ПРЕКРАСНА
ОДЕТАЯ В ПАЛЬТО
И БЕЛОЮ ВУАЛЬЮ
ЗАКРЫЛА ВСЁ ЛИЦО!


Рецензии