закат

над горизонтом розовый закат
чуть теплится и небо наполняет,
своей зарёй он украшает облака
собою наши взоры удивляет.

набравшись сил и небо осветив
он гаснет медленно и сердце согревает,
день новый безвозмездно  подарил,
а сам - тихонько, мило угасает...


Рецензии