две ложки сахара

ты любишь молоко.
я тоже.
ты любишь макароны,
но я не могу сказать тебе того же.

налью тебе я кофе,
себе чаю.
две ложки сахара.
и ты меня нежно обнимаешь.

поцелуешь меня нежно в шею.
я робею.
я отодвинусь и скажу,
что ты наглеешь.

смеясь,я завалю тебя на пол.
и нежно прошепчу: "ты мой родной".


Рецензии