Радость

Я хочу весеннюю радость,
Я хочу цветов луговых!
В устах была одна сладость
И подарков для нас дорогих!

Вот зима, вот зима отступила,
Отступил от меня весь мороз…
Мою душу всегда отводило -
Поле белых стоящих берёз…

Прилетают весенние птицы,
Прилетают они торопясь…
Мне попить бы той водицы,
Из земли выбиваясь крутясь…


Рецензии