Зима вступила во владенья

ЗИМА ВСТУПИЛА
   ВО ВЛАДЕНЬЯ
ЦАРИЦА ХОЛОДА
   ВЕТРОВ
И ГОНИТ ХОРОВОД
   СНЕЖИНОК
УКУТАВ В БЕЛОЕ
   ПАЛЬТО
ЗИМА,ОСТЫЛО
   СОЛНЦЕ
СЕЙЧАС ОНА
   ПРАВА
ВСТРЕЧАЕТСЯ С МОРОЗОМ
   ОХ И ХОРОША
УКРЫЛА БЕЛЫМ
   СНЕГОМ
ПОЛЯ , САДЫ
   ЛУГА
УЗОРЫ ВСЁ РИСУЕТ
   НЕ СПИТСЯ ЕЙ
   ПОКА!
ЗИМА ВСТУПИЛА
   ВО ВЛАДЕНЬЯ
ИДЁТ НЕ ТОРОПЯСЬ
   ВЕДЬ ЗНАЕТ
КОРОЛЕВА
НЕ ВЕЧНАЯ ОНА.
ФОТО ИНЕТ


Рецензии