Очередь
Если Вы задумали что-то нехорошее за спиной другого человека, не забудьте обернуться... за Вашей спиной уже выстроилась целая очередь желающих сделать то же самое для Вас...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113122602863
Рецензии