Перестань

Я закажу себе бутылку...
А ты,... ну ладно,... винегрет...
Тут отвалилось одно крылко...
Оно летало,... много лет...
Чёрт, в документах - падший ангел...
Рога - потом,.... было крыло...
А может - два,.... ну-у-у-у,... знать - не сахер...
И Рай закрыли нам давно...
Мне главно чё?..
Приду в пещеру... убитый мамонт принесу...
Девчата,... знайте, в сексе, меру...
Любовь - копна,.... по волосу...
Нагрей мне дом,... накинь пижаму...
И - не проси,.... я сам вернусь...
Кака ни есть,.... а всё же -  дама...
Я - от бутылки.... откажусь.

2013.12.26


Рецензии