С Новым Годом Лошади!
И у каждого радость своя.
Год уходит тяжёлый, Тринадцатый,
В свой Китай уползает Змея.
Что же нам год грядущий предложит?
Подставляя бока ветерку,
Приближается синяя Лошадь, -
Аж подковы звенят на скаку.
Скоро к Вам Новый Год постучится,
Из-за двери Вы спросите: «Кто?» -
Дивный Конь по квартире промчится
В дорогом и красивом пальто.
Подмигнёт он Вам глазом игриво,
В стразах хвост – нереальный гламур.
«Хьюго Боссом» надушена грива,
На копытах на всех педикюр.
А в кармане – набитый бумажник,
Этот Конь – настоящий богач!
И, небось, под подкладкой загашник, -
Хоть схвати его и раскулачь.
Оседлайте Коня тем же часом
И накиньте узду в бубенцах.
Пусть он скачет крылатым Пегасом,
Вдохновение сея в сердцах!
Вмиг сумеете Вы очутиться
На одной из счастливых дорог,
Конь поможет поймать Вам Жар-Птицу,
Как волшебный Конёк-Горбунок.
У любого Коня есть Кобылка, -
Для любви этот год - благодать.
Чувства свежие, яркие, пылкие
Доведётся нам всем испытать.
От работы Коня берегите,
Отдыхает пусть в стойле блатном.
И овсом первосортным кормите,
И поите элитным вином!
Свидетельство о публикации №113122602855
Есть, найдётся в поэзии проза,
К лету скопится добрый запас
Удобрения, в смысле – навоза…
О.Бедный-Горький 06.03.2014 12:35 Заявить о нарушении