Читателю...

***
Я, - рыцарь, современный Дон Кихот,
Такой же ненормальный и печальный,
В потоке жизни,  всё ищу свой брод,
Который априори, не реальный!
***
В стихах моих, лишь слёзы да любовь,
Да сожаленье, что оставил маму,
Еще конечно армия и кровь,
Которой много по больницам я оставил!
***
Не пишутся весёлые стихи,
В душе больной не поселилась радость,
Читатель, привередливый, прости,
Но не приемлю этой жизни, сладость!
***
Я не могу в своих работах лгать,
Читателей, тем самым принижая,
Я не могу, слащаво написать,
Когда в душе реально я страдаю!
***
Мне хочется писать, как я люблю,
Пусть  часто в темных  красках всё рисую,
Ну как забуду маму я свою,
Или друзей и юность боевую?!
***
Я, - рыцарь, современный Дон Кихот,
Такой же ненормальный и печальный,
Возможно, я влюбленный идиот,
С душою нежною, до  звонкости, хрустальной!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии