Сердце на воле
До конца не допита, сердце закрыто,
Кто закрыл его- кому это надо
Ведь не до любил : она была рядом,
Ветра приторный вкус, я чувствую запах.
Но не обернусь, хотя очень надо
То что было ушло, замком закрыто.
Чувствую босиком на стекле я разбитом.
Сердце закрыто, сердце уснуло.
Сердце не хочет, оно утонуло.
Сердце не бьётся, сердцем забыто,
Сердце без боли, болью убито
Сердце очнётся – удар за ударом,
Сердце вернётся, пока ещё рано:
Сердце устало, сердце разбито,
Веером, веером, грустью повеяло,
Память коснулась – тенью метнулась.
Думал отпустит, ныть так не будет,
Думал очнусь я не вспомню, забуду.
Сердце горит, дождь умоляю.
Только дождь из камней.
Камни в сердце вбивает
Только хруст от стекла, да удар за ударом,
Умирать не дают, говорят тебе рано.
Сердце страдает, в слезах утонуло.
Сердце устало, сердце разбито,
Сердце без боли, болью убито.
Сердце очнётся, удар за ударом.
Сердце вернётся, но пока ещё рано.
Веером, веером запах тела – запах ванили
С ветром пришло, как быстро забыла.
А песок по крупинкам в песочных часах.
Время лечит, уходит и страх.
Сердце отходит, слетают замки.
Вот оно новое, в сердце впусти.
Удар за ударом, ритм набираю.
Я снова люблю, я снова летаю!
Сердце открыто, сердце проснулось.
Сердце так хочет в любви утонуть!
Сердце стучит, сердце забыло,
Как больно, быть болью убитой.
Сердце очнулось, удар за ударом,
Сердце вернулось, а что ещё надо.
Сердце в любви, сердце на воле.
Сердце забыло от боли, о боли.
Свидетельство о публикации №113122602830
Любит сердце и тревожится, значит, сердце очнулось!
Всего доброго, обнимаю.
Ольга Боровикова 2 28.02.2021 12:16 Заявить о нарушении
Ольга Пупынина 28.02.2021 15:38 Заявить о нарушении