С ранних лет смотрю на небо
Солнце,тучи,облака...
В нем в закате поле хлеба,
Что при ветре,как река...;
При тумане-неизвестность...;
При дожде-надежд цвета...
Сущность-жизни неизбежность,
Жаль,со временем не та...!
Много лет спустя-как раньше
Взор направлен в никуда:
Не увидел больше,дальше-
Сквозь события,года...
И бреду пешком без цели,
Без усердия,тоски...
Дни,что радовали,грели-
Нынче сжали,как тиски:
Обнимают крепко,жарко,
Не давая продохнуть...
Из-за них живу так ярко...!
В них мой бесконечный путь!
26.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113122602793