Весеннее настроение

ВОРКОВАЛИ ПТИЦЫ
СИДЯ НА ЛУГУ
ЗЕЛЕНЕЛИ ВСХОДЫ
ТАЯЛ СНЕГ В ЛЕСУ

И ПРОСНУЛИСЬ ЗВЕРИ
И ВЕСНА ПРИШЛА
СОЛНЦЕ ПОТЕПЛЕЛО
ВЫШЛА ДЕТВОРА

ЗИМУШКА КУДА ТЫ!?
А ОНА УШЛА
ОЖИВАЕТ ПОЛЕ
ДЫШИТ ВСЯ ЗЕМЛЯ

НЕБО ГОЛУБОЕ
И ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ
И ВЕСНА ПРОСНУЛАСЬ
ГДЕ ЖЕ ТЫ МЕТЕЛЬ!?

ПРОБУДИЛАСЬ ДЕВИЦА
ОХ.САДЫ ЦВЕТУТ
САРАФАН ИЗ ЗЕЛЕНИ
НАРЯДИЛА ЛУГ

ВОТ ОНА КРАСАВИЦА
СВЕТИТСЯ ЗЕМЛЯ
ЗДРАВСТВУЙ ДОЛГОЖДАННАЯ
ДЕВИЦА ВЕСНА!
фото инет


Рецензии